6163银河,银河6163首页,6163银河com

重庆高速公路集团新任党委书记兼董事长滕英明莅临旗杆山隧道检查指导工作
  作者:钱进  时间:2018-10-24  点击量:   
【字体:

1017日,正值重阳时节,在大巴山深处的中国铁建大桥工程局集团三公司城口至开州高速公路旗山建设工地,正炮声隆隆,热火朝天。重庆高速公路集团有限公司新任党委书记兼董事长滕英明、副总经理孙立东、重庆高速顾问公司董事长杜小平、城口县副县长王文宇等领导一行11人,对旗杆山隧道进口段和斜井进行了检查指导。

城开高速公路是国家为城口老区人民脱贫致富修建的一条致富路,具有很深的政治和现实意义。公司中标的A3合同段旗杆山隧道,不仅是重庆指目前在渝在建的最大一个长大隧道项目(左右两幅长15.296 公里),也是目前公司及集团公司在建公路项目数一数二的长大隧道,并且集瓦斯、煤层、溶洞、突水、岩爆、断层等不良地质,被称为“地质博物馆”。在重庆指经理朱宝权、项目常务副经理李迎利等班子成员的带领下,克服地质复杂、地材短缺、征地拆迁干扰大、山高路陡等艰难险阻,一步一个脚印,在连续4次遭遇溶洞及暗河、油层、瓦斯、突泥突水及大变形的情况下,把隧道施工进度往前赶,现在,隧道四个进出口在IV级围岩的情况下,月平均进尺达80米以上,终于扭转了前期的被动局面,使施工进度呈猛然态势。

滕书记是新任职高速公路集团有限公司党委书记兼董事长以后,首次来到城开高速公路建设工地。在现场通过实地对隧道进口左右洞、斜井工作面、视频监控系统等检查以后,在斜井洞口对重庆指挥部经理兼项目经理朱宝权说:“这次斜井掌子面的突泥突水提前预判及应对措施,充分说明了你们的超前地质预报及超前地质钻探工作的准确性,有效的预防和避免了可能出现的安全问题,对于旗杆山隧道这么复杂的地质条件,一定要保持好地质预报和地质钻探的准确、及时,在保证安全施工的前提下,做到稳扎稳打,保质量抓进度。”

下午,在城口县常务会议室召开的城口段建设施工单位负责人参加的协调会上,滕书记针对A3标旗杆山隧道复杂的地质施工情况,做了更一步的要求。朱宝权经理最后代表中铁建大桥局A3标的参建负责人,进行了表态发言。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou
6163银河 网站地图