6163银河,银河6163首页,6163银河com

公司工会深入基层慰问一线员工
  作者:于德彬  时间:2018-11-28  点击量:   
【字体:

近日,公司工会深入施工一线,对所属9个重难点施工项目进行集中慰问,共计发放慰问物品45万元,直接惠及一线员工近2000人,为紧张忙碌的一线员工注入一股暖流。

为认真贯彻落实集团公司年初“四会”精神,全力完成年度产值目标,公司抓住四季度施工有利时机,加强施工组织,组织重难点项目积极开展大干、快干劳动竞赛活动,迅速掀起施工生产大干高潮。公司工会从服务大局扬正气、重心下移接地气、作用发挥聚和气的工作方向出发,经研究决定对基层重难点施工项目进行一次集中慰问,力争达到营造施工大干氛围、激励广大员工奋斗、稳定职工干部队伍的效果。

此次慰问的项目包括北京新机场北、鲁南铁路、商合杭铁路、杭绍台铁路等9个项目,慰问物品有棉衣、棉手套、棉被、毛毯、牛奶、羊肉、牛肉、大米、白面等,其中鲁南铁路项目为施工一线的工人购买了棉衣棉裤,现场发放,决战无砟轨道施工;北京新机场北项目为现场管理人员购买棉衣、棉手套,全力确保年底新机场北线中段贯通;杭绍台铁路项目为现场管理人员购买棉大衣,力争完成年度产值目标……

“现在工会组织做实事,暖心,感动。”这是基层职工在工会慰问时的感悟,这也更加坚定了公司工会工作沿着扬正气、接地气、聚和气的方向继续努力。慰问期间,公司工会还组织基层职工开展职工代表巡视质询座谈,倾听职工最关心、最直接、最现实的利益问题,积极研究对策,维护职工合法权益,为构建和谐企业、促进企业健康发展做好服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou
6163银河 网站地图