6163银河,银河6163首页,6163银河com

城开高速项目积极参与地方抢险救援
  作者:肖阳  时间:2019-10-24  点击量:   
【字体:

10月9日凌晨,重庆市城口县明通镇大塘村1组茶塘突发山体滑坡地质灾害,滑坡方量约2万方。距离受灾地12公里的城开高速项目得知灾情后立即成立了应急救援队,并迅速与当地政府应急救援单位取得联系,于当日8时赶赴灾区现场,进行现场救援及保障工作。

在现场地方救援指挥部确认无次生灾害后,由项目副经理带领的5名救援人员和1台挖掘机,深入滑坡中心地带进行现场清理及搜救作业。同时叮嘱挖掘机司机注意安全,避免发生机械碰撞,并随时听从救援指挥部的派遣,确保24小时轮班作业,在救援“黄金72小时”内尽快找到失联人员。另外,项目施工现场又准备两台挖掘机集结待命,随时准备投入支援。

项目部将以此次事故灾害为警示,立即开展施工现场及营区等的汛期地质灾害隐患排查,强化风险防范意识,切实抓好项目安全建设管理工作。

关键时刻冲在前,灾难面前不退缩。项目部顾全大局、敢担大任的风范,受到了城口各界的高度赞扬,充分展示出“标杆项目”的良好形象,诠释了中国铁建大桥工程局作为大型央企,服务、回报社会的责任与担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou
6163银河 网站地图